domingo, 25 de marzo de 2012

torrijas

¡Muy buenos días! Hoy, y aprovechando que se acerca la semana santa, hemos pensado que podríamos comentar cómo hacer torrijas y que luego nuestros lectores nos den sus consejos acerca de cómo mejorar la receta  o formas diferentes de hacerlas.


Lo primero de todo es saber qué ingredientes vamos a necesitar para hacer nuestro rico postre:
- Pan para torrijas (750 gramos)
- 1 litro de leche
-100 gramos de azúcar
-2 ramitas de canela
- aceite de oliva y huevo
-azúcar
Elaboración.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar el pan en rebanadas (de unos 2 centímetros más o menos).Calentamos la leche, echamos las ramitas de canela y añadimos el azúcar. Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se reblandecen demasiado.
Una vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente.
Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar) y ya está, nuestras torrijas saldrán riquísimas. 
Ahora sólo queda que hagáis las torrijas y nos comentéis qué tal os han ido ;)

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