domingo, 25 de noviembre de 2012

Noticias frescas en Cubik


¡Hola de nuevo! Volvemos otra vez a la carga para contaros las últimas noticias de nuestro restaurante. Como sabéis, no descansamos con el fin de ofreceros novedades cada poco tiempo.

La última aventura en la que nos hemos embarcado es elaborar unos cócteles innovadores, alejados de nuestra carta habitual. Para ello, vamos a contar con la ayuda de Gallina Blanca. Haremos cócteles a base de caldos. 

Podría parecer una locura pero veréis como funciona. Somos de los que pensamos que la clave de la buena cocina es probar nuevos ingredientes, diferentes combinaciones, para conseguir nuevos sabores. Y es que, ante todo, Cubik apuesta por no caer en la rutina y seguir innovando continuamente en cuestiones gastronómicas. 

Por ello, el día 4 de diciembre, en nuestro restaurante, vamos a organizar un evento, al que estáis todos invitados y del que se harán eco los medios de comunicación.  Elaboraremos cócteles con caldos de pollo, verduras, pescado, marisco, carne y cocido. 

Pero esta no es la única novedad. También nos gustaría informaros de que durante el mes de diciembre abriremos el restaurante todos los domingos. Además, tanto sábados como domingos podréis disfrutar del menú Cubik por 13,50 euros. 

Y como las Navidades están a la vuelta de la esquina y sabemos que lo celebrareis como se merece, os recordamos que tenemos disponibles los menús especiales para grupos. Una buena oportunidad para que vengáis o con amigos o con compañeros de trabajo. 

Por último, os anunciamos ya que en Nochevieja abriremos nuestras puertas, como ya hemos hecho otros años.  Te animamos a que vengas a cenar con nosotros en una noche tan especial para después ir a la Puerta del Sol y ¡darle la bienvenida al 2013!

De momento, es todo. Pero os recomendamos que os mantengáis muy atentos al blog. Seguiremos informando…

No hay comentarios:

Publicar un comentario