sábado, 30 de junio de 2012

Nuevo tinto de verano

Es una receta nueva del tinto de verano, un poco más fuerte pero la verdad es que es un descubrimiento sin mucho esfuerzo te sale una receta espectacular y muy fresquita para el verano!
  • Vodka
  • Martini Bianco
  • Ponche
  • hielo
  • frutas a trocitos: melocotón, manzana, pera, naranja,..
  • Cointreau
  • Fanta de Naranja
  • Fanta de limón
  • Vino tinto no muy caro.

Preparación de la Receta tinto de verano:

  • Paso 1: Jarra dividida en 5 partes.

    Paso 2: 1/5 de jarra: Vodka y Martini Bianco a partes iguales. Un poco de Ponche y un poco de Cointreau.

    Paso 3: 2/5 de jarra: Un botellin de Fanta Naranja y otro de Fanta Limon o 7up.

    Paso 4: 2/5 de jarra: Vino no muy caro.
    Paso 5: Azúcar al gusto.
    Paso 6: Melocotón, manzana y naranja cortadas pequeñas, que luego se puede comer, ya que coje el sabor del liquido.
    Paso 7: Hielo


Variantes/ Trucos /Secretos: Frutas al gusto. La manzana, pera, kiwi, plátanos, frutas tropicales (que no sean blandas), pueden sustituir al melocotón (tradicional en la sangría española). También puede graduarse al gusto el zumo de naranja y la presencia de otras bebidas alcohólicas: biter, angostura, coñac, ron, ginebra y vodka. Si se quiere rebajar no olvide los cubitos. A algunos euroresidentes les encanta añadir además: un bote bien de 7up, Fanta de naranja o limón (aunque no forma parte de la receta tradicional de la sangría es evidente que la rebajarán y la harán más suave).

No hay comentarios:

Publicar un comentario